TIPS MEMASAK DAGING




TIPS MEMASAK DAGING

Daging kambing, siapa yang ga suka daging kambing???
Daging yang satu ini biasanya akan banyak dikonsumsi oleh berbagai kalangan menjelang  idul adha, selain rasanya yang lejat, konon daging kambing merupakan makanan yang mampu memberikan stamina yang fenomenal khususnya bagi kaum adam dalam meningkatkan stamina dan gairah.
Tapi tahukan anda, memasak daging tidaklah semudah yang dibayangkan.
Beberapa tips yang mungkin bisa anda lakukan saat memasak daging untuk bisa mendapatkan kualitas daging yang lezat dan empuk :
1. MEMOTONG DENGAN MELAWAN SERAT
    Untuk  mendapatkan kualitas daging yang empuk saat dikonsumsi, hendaklah daging itu dipotong dengan melawan arus serat
2. MERENDAM DENGAN AIR CUKA
Untuk mendapatkan sensasi yang super empuk, sebelum dimasak hendaknya daging direndam dengan air cuka selama kurang lebih setengah jam.

3.  MEMASAK DALAM WAKTU LAMA
                Memasak daging memang membutuhkan waktu yang cukup lama, hal ini tentunya dilakukan untuk mendapatkan kualitas daging yang benar-benar empuk. Intinya JANGAN TERBURU-BURU

Demikianlah tips sederhana yang bisa anda lakukan saat memasak daging, untuk sensasi rasa Cuma anda yang tau hehehehehe,,, selamat mencoba

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »